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Farro: calorie, proprietà e benefici
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Farro: calorie, proprietà e benefici

Il farro è un cereale dall’elevato potere nutrizionale, coltivato sin dall’antichità e utile anche come rimedio naturale. Ecco le sue caratteristiche.

Cranberry: proprietà, usi e controindicazioni
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Cranberry: proprietà, usi e controindicazioni

Il cranberry è noto anche come mirtillo rosso americano. Alla scoperta di un frutto dalle utili proprietà per l’organismo, sempre più diffuso in Europa.

Spesa di marzo: frutta e verdura del mese
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Spesa di marzo: frutta e verdura del mese

Frutta e verdura per fare sempre una perfetta spesa anche nel mese di marzo, scegliendo solo prodotti di stagione. Ecco cosa mettere nel nostro carrello.

Maggiorana: proprietà, benefici e usi
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Maggiorana: proprietà, benefici e usi

Delicata, intensa e profumata: la maggiorana è una spezia che si può consumare sia fresca che secca, garantendo a ogni piatto un tocco di sapore in più.

Pepe Sichuan: proprietà, benefici, controindicazioni e usi
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Pepe Sichuan: proprietà, benefici, controindicazioni e usi

Il pepe di Sichuan ha un sapore inconfondibile ed è una spezia molto usata in cucina, specie in quella asiatica. Ma vediamo quali sono i suoi benefici.

Dragoncello: proprietà, benefici e usi della spezia
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Dragoncello: proprietà, benefici e usi della spezia

Dragoncello: aroma intenso e pungente ma leggermente amaro, ottimo sia fresco che essiccato da aggiungere come tocco finale su piatti, salse e verdure.

Chiodi di garofano: proprietà, benefici e usi
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Chiodi di garofano: proprietà, benefici e usi

I chiodi di garofano non sono solo un ingrediente buono per le tue ricette: scopri perché e come assumerli per il tuo benessere. Ma attenzione ai dosaggi.

Pepe rosa: proprietà, benefici, controindicazioni
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Pepe rosa: proprietà, benefici, controindicazioni

Il pepe rosa è una spezia da sapore piccante che trova largo uso in cucina per ricette salate e dolci. Ecco le proprietà benefiche e come utilizzarlo.

Mais: proprietà, valori nutrizionali e benefici
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Mais: proprietà, valori nutrizionali e benefici

La caratteristiche principali del mais: come si prepara, quali sono i valori nutrizionali e le calorie e come servirlo in un pasto completo ed equilibrato.

Grano saraceno: proprietà, calorie e controindicazioni
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Grano saraceno: proprietà, calorie e controindicazioni

I benefici del grano saraceno sono innumerevoli: scopri perché dovresti cominciare a inserirlo nella tua dieta quotidiana e usarlo per le tue ricette.

Pepe nero: proprietà, controindicazioni e usi
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Pepe nero: proprietà, controindicazioni e usi

Il pepe nero è una spezia che può dare ben più di un pizzico di sapore in più ai tuoi piatti. Scopri quali sono i benefici per la salute.

Riso soffiato: proprietà, benefici e come farlo in casa
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Riso soffiato: proprietà, benefici e come farlo in casa

Il riso soffiato è un alimento utile per tante ricette, ma può essere consumato anche al naturale per la colazione. Scopri come prepararlo e come gustarlo.

Fragole: calorie e uso del falso frutto a dieta
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Fragole: calorie e uso del falso frutto a dieta

Se ti piacciono le fragole e vuoi sapere le calorie, ecco i dettagli. Scopri i valori nutrizionali e come mangiarle anche durante una dieta ipocalorica.

Corbezzolo: proprietà del frutto, come si mangia e quando stare attenti
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Corbezzolo: proprietà del frutto, come si mangia e quando stare attenti

Il corbezzolo è una pianta originaria del Mediterraneo. I suoi frutti sono noti per i suoi numerosi benefici, soprattutto per le proprietà antiossidanti.

Agricoltura sostenibile: Riso Gallo ed il rispetto per natura e persone
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Agricoltura sostenibile: Riso Gallo ed il rispetto per natura e persone

Riso Gallo è tra i primi ad aver attuato l’agricoltura sostenibile in Italia. Ecco perché l’azienda può vantare un riso che sostiene ambiente e persone.

Avocado: calorie, valori nutrizionali e come utilizzare il frutto nella dieta
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Avocado: calorie, valori nutrizionali e come utilizzare il frutto nella dieta

Le calorie dell’avocado ed i suoi importantissimi valori nutrizionali. Ecco come inserirlo nella propria alimentazione e come mangiarlo se si è a dieta.

Lime: proprietà, usi e benefici dell’agrume
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Lime: proprietà, usi e benefici dell’agrume

Il lime è un agrume molto amato in cucina, soprattutto per fare i cocktail: ma scopriamo anche i benefici per l’organismo di questo frutto.

A cosa abbinare l’avocado? 9 ricette per esaltarne gusto e proprietà
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A cosa abbinare l’avocado? 9 ricette per esaltarne gusto e proprietà

L’avocado è un ingrediente jolly in cucina: le ricette dolci e salate più sfiziose e gli abbinamenti capaci di esaltarne il gusto nel migliore dei modi.

Mela annurca: proprietà e benefici del frutto
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Mela annurca: proprietà e benefici del frutto

La mela annurca vanta qualità nutritive e proprietà benefiche per la salute: caratteristiche, usi e ricette a base di questo frutto.

Miso: cos’è, proprietà, benefici ed uso del condimento giapponese
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Miso: cos’è, proprietà, benefici ed uso del condimento giapponese

Il miso fa parte della cucina giapponese, dove è usato largamente come condimento, visto il suo gusto sapido. Ma ecco le proprietà che bisogna conoscere.