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Dieta per dimagrire e perdere una taglia in 2 settimane

Come dimagrire in 2 settimane? Con un'apposita dieta per dimagrire e perdere una taglia: ecco il menu tipo.

Dieta per dimagrire e perdere una taglia in 2 settimane

Chi ha qualche chilo di troppo tende a seguire le più svariate diete nel tentativo di perdere peso in poco tempo. Ma è possibile perdere una taglia in due settimane?

A quanto pare sì, con un programma alimentare ipocalorico si potrà ritrovare velocemente la propria forma fisica. Ecco come.

Come Dimagrire in Due Settimane: consigli utili

Per dimagrire senza rinunciare troppo al piacere del cibo è consigliato di ridurre pasta e carboidrati e puntare su carni bianche, e soprattutto frutta e verdura in abbondanza. Bere come sempre tanta acqua, almeno un litro e mezzo o meglio due litri al giorno, e non dimenticarsi di praticare quotidianamente un po’ di attività fisica (basta una camminata a passo sostenuto o una corsetta, o ancora nuoto tra i tanti sport praticabili), in modo tale da aiutare il corpo a un dimagrimento salutare.

Attenzione a limitare l’uso del sale in cucina e a condire con massimo due cucchiai al giorno di olio extravergine di oliva. Vietate invece le salse. Se vi viene fame durante il pomeriggio, fate uno spuntino con frutta o verdura, come ad esempio carote, finocchi, arance, pompelmi ecc.

La dieta contiene anche carne, pesce, pasta e riso per mantenere il senso di sazietà e non rinunciare ai piaceri della tavola. Oltre a perdere una taglia, questo programma alimentare ipocalorico è consigliato a chi soffre di gonfiore e pesantezza agli arti inferiori e a chi soffre di stitichezza. Attenzione a seguire una dieta di mantenimento appena si concludono le due settimane di dieta vera e propria, onde evitare di recuperare subito i chili persi.

Di seguito un esempio settimanale della dieta che promette di far perdere una taglia a chi la segue.

La colazione per tutti i giorni: spremuta d’arancia o di pompelmo rosa, 4 fette biscottate integrali e 10 gr di marmellata.

Pranzo Cena
Lunedì 80 gr di pasta condita con pomodoro fresco, 150 gr di insalata, 2 fette d’ananas naturale 150 gr di filetto alla griglia, 200 gr di pomodori in insalata, una mela
Martedì 80 gr di riso con zucchine, 200 gr di carote, 1 pera 150 gr di pesce spada ai ferri, insalata di finocchi, 125 gr di fragole
Mercoledì 70 gr di pasta condite con 40 gr di mozzarella e 4 olive nere, 150 gr di melenzane alla griglia, 2 mandarini Carpaccio di manzo 150 gr, insalata di rucola e radicchio 150 gr, 2 kiwi
Giovedì 80 gr di riso al pomodoro, 250 gr di radicchio ai ferri, una mela 120 gr di Bresaola con rucola poche scaglie di parmigiano, 150 gr di insalata, 60 gr di panino
Venerdì 70 gr di pranzo allo zafferano e poco grana, 200 gr di spinaci lessi, 1 pera 150 gr di merluzzo o nasello al cartoccio, 150 gr di insalata mista, 1 banana
Sabato 70 gr di pasta condita con salsa di pomodoro al tonno (40 gr), 200 gr di carote, 2 fette di ananas 100 gr di mozzarella, 200 gr di insalata mista, 1 panino di 60 gr
Domenica 70 gr di pasta e 50 gr di ricotta, 150 di peperoni al forno, 2 kiwi merluzzo in padella al pomodoro, origano e capperi, funghi arrosto, 60 gr di panino

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